ЖИЗНЬ КОЛЛЕКТИВА

Государственное учреждение образования

«Слуцкий районный центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации»

РусскийБеларускiEnglish
Карта сайта Электронное обращение На главную

Меню

Главная Skip Navigation Links
 

 15.10.2021  Коллективная аппликация «Журавли летят на юг»

подробнее...

 

 14.10.2021  Праздник Покрова Пресвятой Богородицы

подробнее...

 

 13.10.2021  Яркий творческий конкурс осенний букет

подробнее...

 

 11.10.2021  День матери

подробнее...

 

 11.10.2021  Районный  фотоконкурс   «В лучах материнской любви»

подробнее...

Контактная информация

223610
Минская обл.
г.Слуцк
ул.Пионерская д.3

8(01795) 4-74-88 (директор)
8(01795) 4-15-37
8(01795) 4-15-36

email: ckroir.slutsk@mail.ru

Схема проезда: карта

Cтатистика посещений

Яндекс.Метрика

 

Профсоюзная жизнь.

Численность членов профсоюза – 51 человек, 100% членство.

Профсоюзный актив – 5 человек:

1. Сидоренко Ж.А.- председатель ПК,  воспитатель;

2. Севрук А.А. – зам. директора по основной работе;

3.Никонович М.В. – учитель;

4. Лебедь Н.М. – педагог психолог;

5. Артемьева Н.В. – медсестра по массажу.

 

Экономический шантаж и нарушение прав десятков тысяч людей

26 января 2021

Так расценивают решение о введение экономических санкций работники белорусских предприятий. Свою позицию трудящиеся Беларуси выразили в коллективном открытом письме к Международной организации труда, участникам международного профсоюзного движения, рабочим и нанимателям других стран.

При этом в письме подчеркивается, что введение санкций не отвечает требованием трудящихся Беларуси, как это преподносится представителями из-за рубежа.

“Европейские политики, видимо, считают, что они имеют право ограничивать и ущемлять права работников других стран. Выходит, мы должны остаться без работы, без заработной платы. Как в таком случае нам содержать свои семьи, учить детей? – говорится в тексте письма. – Призываем трудящихся других государств проявить солидарность и оказать влияние на правительства своих стран, которые, применив экономические санкции, фактически занялись экономическим шантажом и нарушили основы международного права.”

С сегодняшнего дня подписаться под письмом может каждый, кто заинтересован в том, чтобы сохранить экономику нашей страны, стабильную заработную плату и социальные гарантии для людей.

 Пресс-служба Федерации профсоюзов

 

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

профессиональных союзов и трудящихся Республики Беларусь

Мы, члены профессиональных союзов – трудящиеся Беларуси, обращаемся к Международной организации труда, участникам международного профсоюзного движения, рабочим и нанимателям других стран в связи с абсолютно незаконным давлением на Республику Беларусь.

Европейским союзом необоснованно, без каких-либо подтверждений, введены санкции в отношении предприятий нашей страны. Затронуты интересы десятков тысяч людей, в первую очередь рабочих. Поэтому мы вынуждены публично выразить свою позицию, подписав это коллективное открытое письмо. И заявить, что введение экономических санкций в отношении белорусских предприятий не является выражением требований трудящихся.

Европейские политики, видимо, считают, что они имеют право ограничивать и ущемлять права работников других стран. Выходит, мы должны остаться без работы, без заработной платы. Как в таком случае нам содержать свои семьи, учить детей? Кроме того, санкции направлены на сокращение поступлений в бюджет. В итоге мы можем остаться без пенсий, пособий, образования и здравоохранения, которые в нашей стране финансируются из бюджета.

Призываем трудящихся других государств проявить солидарность и оказать влияние на правительства своих стран, которые, применив экономические санкции, фактически занялись экономическим шантажом и нарушили основы международного права.

Вместе мы сможем отстоять свои права!