"BLUE BIRD"

State educational institution

"Slutsk Regional Center for Correction and Development Education and Rehabilitation"

РусскийБеларускiEnglish
Карта сайта Электронное обращение На главную

Menu

Main page Skip Navigation Links
 

 18.01.2022  «Баба-Яга и ее приятель Тигр»

подробнее...

 

 14.01.2022  Рождественские поздравления от Слуцкого ГДМ

подробнее...

 

 14.01.2022  Акция «Наши дети»

подробнее...

 

 14.01.2022  Мероприятие «Птицы зимой»

подробнее...

 

 13.01.2022  Колядки

подробнее...

Contact Information

223610
Minsk region
Slutsk
Pionerskaya street, 3

8(01795) 4-74-88 (director)
8(01795) 4-15-37
8(01795) 4-15-36

email: ckroir.slutsk@mail.ru

Driving directions: карта

Statistics of visits

Яндекс.Метрика

 

ТЕСТ «СИНЯЯ ПТИЦА»

 Однажды синяя птица неожиданно влетает в окно вашей комнаты и попадает в ловушку. Что-то в этой заблудившейся птице привлекает вас, и вы решаете оставить ее у себя. Но, к вашему удивлению, на следующий день птица меняет цвет с синего на желтый! Эта очень необычная птица меняет цвет каждую ночь - на утро третьего дня она ярко-красная, и на четвертый день она становится совершенно черной. Какого цвета птица, когда вы просыпаетесь на пятый день?

 

1.  Птица не меняет цвет; она остается черной.

2.  Птица возвращается к своему изначальному синему цвету.

3.  Птица становится белой.

4.  Птица становится золотой.

 

КЛЮЧ К ТЕСТУ "СИНЯЯ ПТИЦА"

 

Птица, которая слетела в вашу комнату, кажется символом удачи, но неожиданно она меняет цвет, заставляя вас беспокоиться о том, что счастье будет непродолжительным. Ваша реакции на эту ситуацию демонстрирует то, как вы реагируете па трудности и неопределенность в реальной жизни.

 

1. Если вы  сказали, что птица осталась черной, это значит, что вы  смотрите на жизнь пессимистически.    Вы склонны полагать, что, если ситуация однажды ухудшилась, то она никогда    уже снова не нормализуется? Может быть, вам необходимо попробовать думать в   таком ключе: если все так плохо, то хуже уже не будет. Помните, нет дождя, который не закончился бы, и нет ночи, после которой не наступил бы рассвет.

 2. Если вы  сказали, что птица снова стала синей, значит,  вы - практичный оптимист.   Вы верите в то, что жизнь - это смесь хорошего и плохого и что не стоит  бороться с этой реальностью. Вы принимаете неприятности спокойно и позволяете вещам идти своим чередом без излишнего беспокойства и стресса. Этот взгляд позволяет вам благополучно переносить волны бедствий и не давать им унести  себя.

 3. Если вы  сказали, что птица стала белой, это значит, что под давлением вы ведёте себя спокойно и    решительно.    И не тратите время на волнения и нерешительность, даже когда наступает    кризис. Если ситуация становится слишком скверной, вы чувствуете, что лучше   вовремя прекратить это невыгодное дело и поискать другой путь к своей цели,    чем увязнуть в никому не нужном горе. Этот подход означает, что все, вроде бы, происходит естественным образом и по-вашему.

 4. Тех, кто сказал, что птица стала золотой, можно описать словом "бесстрашный".   Вы не знаете, что такое давление. Для вас каждый кризис - это благоприятная    возможность. Вас можно сравнить с Наполеоном, который сказал: "...Невозможно - это не французское слово". Но будьте осторожны, не дайте    своей безграничной уверенности взять над вами верх. Грань между бесстрашием и    безрассудностью очень тонкая.