"WRITTEN IN HEAVEN"

State educational institution

"Slutsk Regional Center for Correction and Development Education and Rehabilitation"

РусскийБеларускiEnglish
Карта сайта Электронное обращение На главную

Menu

Main page Skip Navigation Links
 

 18.01.2022  «Баба-Яга и ее приятель Тигр»

подробнее...

 

 14.01.2022  Рождественские поздравления от Слуцкого ГДМ

подробнее...

 

 14.01.2022  Акция «Наши дети»

подробнее...

 

 14.01.2022  Мероприятие «Птицы зимой»

подробнее...

 

 13.01.2022  Колядки

подробнее...

Contact Information

223610
Minsk region
Slutsk
Pionerskaya street, 3

8(01795) 4-74-88 (director)
8(01795) 4-15-37
8(01795) 4-15-36

email: ckroir.slutsk@mail.ru

Driving directions: карта

Statistics of visits

Яндекс.Метрика

 

ТЕСТ «НАПИСАННОЕ В НЕБЕСАХ»

 Иногда, когда вы ночью смотрите в небо, полное звезд, вполне можно потеряться в

бесконечной глубине Космоса. Мы можем осознавать, насколько удалены эти звезды от Земли, но все равно, когда мы смотрим на их мерцание в темноте, они кажутся нам дружественными посланниками, дарующими нам сны. Какое успокоение с наступлением ночи сидеть и смотреть на звезды и впитывать в себя их далекую силу!

 Для этого теста вам понадобится бумага и карандаш.

 1. Сначала нарисуйте три звезды разных размеров.

 2. Затем пририсуйте одной из своих звезд (и только одной) хвост кометы.

 

КЛЮЧ К ТЕСТУ "НАПИСАННОЕ В НЕБЕСАХ"

 

Звезды соединяют блестящий образ силы, превращающей желания и мечты в реальность с чувством удаленности и недостижимости. Звезды определяют наше настоящее и подсказывают будущее. Ваш рисунок проливает свет на вашу трудовую жизнь вообще и настоящее состояние вашей карьеры в частности.

 1. Самая большая из нарисованных вами звезд представляет собой работу, которая у вас есть сейчас, ее возможности и ее неприятные стороны. Если эта звезда ненамного больше, чем две другие, то это означает неудовлетворенность или, по меньшей мере, незаинтересованность в своей карьере, желание найти работу получше и не торопиться с выбором. Будьте готовы к неожиданному звонку от охотника за головами, подбирающего высококвалифицированные кадры. У них нюх на такие вещи.

С другой стороны, если звезда, обозначающая вашу работу, намного больше, чем остальные, то это означает, что вы глубоко погружены в свое настоящее занятие и полностью привержены своему пути. Вам нужно заботиться о том, чтобы не попасть в ловушку трудоголизма.

 

2. Во всех мировых культурах во все времена кометы воспринимались как предвестник несчастий и катаклизмов. Звезда, которой вы пририсовали хвост кометы, представляет собой неприятности, виднеющиеся на горизонте. Если вы пририсовали хвост одной из меньших звезд, то вам повезло; на этот раз небеса простили вас. Но если вы сделали кометой самую большую звезду, то вам самое время писать новое резюме. Эти звезды никогда не врут.